Размышления

Тангу
Хорошо быть Госпожой:
Быть гранитом, а не воском,
Споры между эМ и Жо
Разрешать ударом хлёстким,

Двух рабов таскать с собой,
Взять и третьего – до кучи.
Хорошо быть Госпожой!
Но рабыней всё же лучше.

Хорошо рабыней быть:
Быть беспомощной и робкой,
Без белья везде ходить
И в ошейнике с заклёпкой.

Быть покорной и ещё
Сексуальной быть игрушкой.
Быть рабыней – хорошо!
Но ванильной всё же лучше.

Быть ванильной – благодать:
Не страдать другим в угоду,
Никому не угождать,
Уважать свою свободу,

И другого ни за что
Не шпынять со строгой миной.
Быть ванильной - хорошо!...
Или всё-таки Доминой?