Листья кружатся, кружатся

Вадим Задорожный
Листья кружатся,кружатся,кружатся
В танце вальса над темной водой,
На асфальте зеркальные лужицы
Вновь покрылись седой пеленой.

Льется музыка, зА душу трогает,
Вечер крылья уже распустил,
А за нервы невидимо дергает
Всем знакомый до боли мотив.

Среди омута чувства глубокие
Свою думу печальную жгут,
В небе звезды сгорают далекие
И с мечтой нас по жизни ведут.

Разрисована осень картинами,
Греет золото грусть на траве,
И кружится листва серпантинами
В предрассветной густой синеве.

23.09.2010г.