Примеси

Налоксон Максимович
Примеси,
Истинности нет нигде.
Вымесили
Нас на талой воде.
В примусе
Растопили её,
Вынесли
Выплеснули на лёд.

Примеси
Мы сплошной суррогат,
Милости,
Словно мертвеющий сад.
Выносили
Всех под сердцами нас,
В примеси
Мы превратились сейчас.

Примеси.
Добавки и концентрат
Вымысел,
Что приняли на ура.
Вымостили
Булыжностью мостовой
Примеси,
Разбавленные в вещество.