Приехать, не значит вернуться...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
приехать, не значит вернуться
вернуться, не значит простить
какое-то странное чувство
не сверить и не объяснить

скажите, здесь кто-то остался
кто знает какой это век
безумного непостоянства
в котором живёт человек

все реки давно пересохли
и некем болеть по ночам
любовь достаётся немногим
всё чаще печаль и обман

какое-то странное чувство
не сверить и не объяснить
приехать, не значит вернуться
вернуться, не значит простить