Вечер

Дневники Мальвины
Тишь,вино и сигарета...
Я вечер провожу одна...
Гудки остались без ответа...
Я так устала,господа!

Ты смотришь в небо и гадаешь
Как мне сейчас...Ты так далек!..
Услышав плач мой,угасаешь,
Как сигаретный уголек...

Так одиноко...Так уныло,
Когда мы вместе,но не рядом...
Лишь твое б сердце не остыло -
И это все,чего мне надо...

Окно...На улице фонарь
Бьет ярким светом по асфальту...
В душе осталась только гарь -
За нежность жесткая расплата...

В порыве ветра я ищу
Твое дыханье и улыбку...
Любовь я нашу защищу
От всех несчастий,жгучих пыток...

С тобою сердце быстро бьется...
Вдали - почти что замолкает...
Я умираю,мне неймется!..
Скорей к тебе!Оно сгорает!..

Ты потерпи,осталось мало...
Я вновь смогу тебя обнять...
Разлука ранит словно жало...
Мне больше нечего сказать...

Тишь,вино и сигарета...
Я вечер провожу одна,
Но улыбаюсь и ответа
Я не услышу никогда...

Ты смотришь в небо и гадаешь
Как день проходит у меня...
Услышав смех мой,затихаешь
В покое,в счастье..: "Ты моя..."