Мы возвращаемся домой

Наталья Художилова Ягоднинка
Мы возвращаемся домой
Из дальних стран, из дальних далей,
Из ожиданий и печалей
К чудесной радости земной…
             Мы возвращаемся домой.
             Чужой страны чужие ритмы
             Не заглушат родной молитвы,
             Не ниспошлют душе покой.
Мы возвращаемся домой
Забыть обиды, боль и раны…
Страны величественной храмы
Склонились, как цветы зимой.
              Мы возвращаемся домой.
              Мы все изменим и построим,
              И каждый станет сам собою,
              Не надо родины иной…
              Мы возвращаемся домой.
         1999г.