моя подруга, держись, пожалуйста

Наталья Южная
моя подруга, держись, пожалуйста,
за что-то в верхних слоях атмосферы.
я знаю, нет в тебе больше веры,
но все же держись.
улыбаясь не корчись от боли в словах,
вот он наш мат и шах,
шах и мат,- и какая, к черту, разница?
и хоть нам бы счастья в розницу!
здесь и останемся...
а здесь - это где? в нашем лете?
мы все еще такие дети..
и ими останемся,
даже когда состаримся...