Зарифмованное счастье

Елена Еленская
Мое счастье словно песня
Только надо лишь начать
И сложить слова под рифму
Ну что,будем запевать?

Нарисую слова к песне
И смахну дождинки с глаз,
Но опять танцуют капли
Вальс дождя который раз....

Может это слов дыханье,
После бурного дождя
Написали мне признанья,
Напоследок, от тебя?

 01.08.2006 14:14