На заводе

Константин Смирнов 25
Работать на заводе любви
Очень даже престижно,
Да только в связи,вот,с кризисом
Зарплату резко понизили:

Стали выдавать меньше чуткости,
Тонкости и гармонии -
Ох,как нелегко же людям
В такое время тяжёлое...

А в цеху понимания-нежности
Сломались станки взаимности,
Увеличился на много процентов
Риск душевной ранимости.

Но жить то ведь как-то нам надо,
Поэтому терпим,страдая,
Нехватку любовной зарплаты,
Хотя..."Всё,мужики - увольняюсь!"