Сонг про лавинг

Елена Дунская 2
                Генриху Сапгиру
               

Ты мой любиминг,
Ты мой клёвинг,
Ты мой мартининг,
Мой бальзаминг,
Портвейнинг мой,
Мой бормоТухинг
И – после этого всего –
Я вся твоя :
От этих пятинг
До самых конгчингов волосинг!
Губ поцелуинг,
Рук объятинг
Об этом ясно говорят.
      
    То наша рашен есть любовинг
    Для тех, кто в этом понимает.
    Покуда есть еще в бутылинг –
    И нас с тобою не разлить.

Ты мой ревнивинг,
Мой буянинг,
Ты боинг мой,
Мой неуёминг, 
Ты ссадинг мой,
Ты мой фингалинг
И после этого всего
Я вся твоя:
От синих пятинг
До этих выдранных волосинг!
Мой голос хриплинг,
Глаз распухлинг
Об этом ясно говорят.

    То наша рашен есть любовинг
    Для тех, кто в этом понимает.
    Покуда есть еще в бутылинг –
    И нас с тобою не разлить.

                1997год