Лениться я теперь не буду!

Александр Урванцев
Лениться я теперь не буду!
Помою за собой посуду-
За милой -
Детками.
Семья!
Беречь меня всегда должна!
Чтоб не сгорал я на работе!
Чтобы домой тянули ноги!
Не в забегаловку к друзьям.
Домой!
   Домой!
Эх, стыд и срам!
Как мог лежать я на диване -
Пока любимая моя таскала сумки!!!
Разве даме такая участь суждена?
Она должна быть лучезарной!
И улыбаться!
Чтоб всегда -
Мог я ничуть не сомневаться-
Что только мне она верна.
Лениться я теперь не стану!
Сниму ночную я пижаму -
И милой фокус покажу -
Что я - красавец - всё могу!