Волшебный взгляд

Алексей Збиняков
А я попался в плен тебе,
И нет уж сил и вырываться.
Твои глаза уже во мне,
И так не хочется расстаться.

И время шло,и всё не то.
Любой предлог,хочу остаться.
Скажи,а будет ли ещё...
тот миг один...
А ты в ответ;зачем же сразу целоваться.


23.09.10г.