Как дурак

Налоксон Максимович
Не грущу, в смысле радуюсь. Как дурак…
Потому что повода нет…
Потому что всё вроде бы так…
Да и ладно, ведь не запрет.

Не грустить, улыбаться, молчать,
Потому что так хочется делать.
Всё же лучше чем просто рыдать,
Капли с солью выдавливать телом.

Не грущу, в смысле радуюсь. Как дурак…
Потому что разницы нету…
И в кармане звенит четвертак,
На ещё одну сигарету…