под деревом

Галина Мадонова
Да, это мое захолустье,
моя допотопная глушь,
где почва удобрена густо
повидлом нетронутых груш.

Где пиршествуют
только
осы.
И льется меж листьями свет.
Где просто решать все вопросы.
А многих вопросов и нет.