Отпусти меня минут на двадцать...

Налоксон Максимович
Отпусти меня минут на двадцать,
Я пойду, загадаю желание,
Знаешь, так хочется застесняться.
Ощущение забытое и очень тайное.

Отпусти, не уходи до возвращения.
Я всего лишь почти на минуточку,
По счетам не плати и по извещениям.
И на плечи тонкие набрось пока курточку.