Августа ночи холодные

Оксана Веденеева
Августа ночи холодные,
Никак не согреют меня,
Сны мои, явно бредовые,
Сбываются в зеркале дня.

Я без тебя, вся потерянна,
Себя не могу отыскать,
Трубка молчит. Веет холодом
Нашего лета закат!