В неистовом танце осени

София Киларь
В неистовом танце осени
Кружусь, как листок осиновый.
А сердце к полёту просится
Туда, где рассвет рубиновый.

А ты, затерялся суженый
В полях третий год нескошеных.
Мой голос осип простуженый.
Услышь же, меня, хороший мой.

В аллеях багряной осени
Брожу,словно тень печальная.
А в сердце соната просится
Для нас, для двоих, венчальная.