Парижский...

Налоксон Максимович
С опозданием на два года
Возвращаются поезда.
Предложения разного рода
С опозданием навсегда.

Недопиты коктейли и виски,
Неслучившаяся любовь.
Не успевшие переписки,
Запоздали к нам вновь и вновь.

Неподозванный мною кельнер,
Недопитый Шато О-Брион.
Опустевший, холодный номер.
С видом прямо на  Пантеон.