Не говори мне о чести!

Чародея Идеевна
Попридержи свой шикарный вокал ревности
Аплодисментов не жди!
Ты сам иссушил океан преданности
До последней капли верности,
Так накрывай же смелее стол
Будем порознь справлять поминки любви!

Не говори мне о чести!
Стрелки в себя разверни!
Не удостаивай себя мести,
Да и себе, дорогой, не льсти.

Я все же считаю, что человек для счастья создан
И выход твой лежит, где вход
И то что ты несчастьям роздан
На растерзание не есть последний довод
И даже вовсе не вердикт.

Эти слова было сказать важнее,
Чем сотни верст преодолеть.
Твои  глаза были мне нужнее,
Чем вся земная твердь.
Мои пожары тушить сложнее
Не парься звонками – едь.
Оставь при себе свое мнение
Хоть раз испугайся не успеть…
Проститься, простить и суметь
В доверии жить, и разреши себе любить
Пусть будет злость твоя добрее,
Не в этой жизни вместе нам стареть.