Пишу вновь в стол

Оксана Веденеева
Пишу вновь «в стол»,
Тебе не прочитать,
Того, что по ночам меня изводит,
Того, что вновь мне так мешает спать,
И днем из бытия опять уводит….
Влюбилась? Чушь!
Какая ерунда!
Давно  любить себе я запрещала…
Зачем? Приятна в сердце пустота,
Ведь в круговерти не найдешь начала…
Ты нужен мне!
Как я  нужна тебе,
Чтобы любовь нам крылья подарила,
Но слишком много мест есть на земле,
Где от  меня судьба тебя укрыла!