15. 08. 10

Кубанский
Ангел мой, видишь как дым поднимается вверх?
Ангел мой, больше никогда не оставь меня!
Я не отпущу тебя даже когда первый снег
Растает, будь то твоей плотью, будь то плашмя
Лежащие призраки, (но твой самый родной),
И поэтому кучу монет одну за другой
Таксофон глотает, захлебываясь, пока
Ты не ответишь: «Ты не си-ро-та,
Потому что я все еще люблю тебя»