Я твое ворованное счастье...

Ива Васильева
Я – твое ворованное счастье,
Как в войну походная жена.
Козыри твои сердечной масти
Отыграли все долги сполна.

Я – с боями взятая свобода,
Я – твоя тоска по высоте.
Мне непобедимая природа
Подарила ключ к твоей мечте.

Я – любви встревоженная тайна,
Облако над  утренней Невой,
В жизнь твою влетевшее случайно.
Я – небес осенних водопой...