Век пластмассовых технологий

Налоксон Максимович
В век пластмассовых технологий
О любви говорить не принято.
Час блаженствующих меланхолий
Интеллектом искусственным выменян.

В честь глобального потепления
Мы давно от страстей не пылающе,
Обнажаем своё настроение
К фармацевтам идём попрошайничать.

Променяв и себя и романтику
Оборванцами стали и нищими.
Собираем цветастые фантики,
Своё счастье ищем под крышечкой…