Дорогому сыну

Наталья Художилова Ягоднинка
02.12.2001

Декабрь. Второе. И твой день рожденья.
Загадочный знак. Змееносец? Стрелец?
Есть повод задуматься над совпаденьем
Случайных событий и промельком лет...

Зачем этот мир подарил тебе встречи,
Надежное сердце и веру в мечту?
Здесь властвуют тайны, чей круг бесконечен,
Цени все, что есть. Создавай КРАСОТУ!

Пусть будет она - ощущением лета,
Как хлеб на ладони - душист и горяч,
Пусть будет она ожиданьем рассвета,
Способностью сбросить ярмо неудач...

Пусть будет твой день островком откровенья,
В котором - свеча, торт, уют и друзья...
СТРЕЛЕЦ дорогой, ты - любви воплощенье,
Пусть небо хранит и лелеет тебя!!!