Его семья

Кирсанова Елена
Мама, отец, жена и сын
А он им – сын, супруг, отец.
Он самым близким для них был
Для этих любящих сердец.

Всё, как у всех. Наш мир не нов.
И, как в любой семье, бывало
То нету денег, то нет слов,
То просто злости не хватало.
 
И всё-таки его семья
Была на трёх человек шире
В неё входили Каспарян,
«Густав» и Игорь Тихомиров

Его друзья, что вместе с ним
Играли, спорили и пели
У них был свой, особый мир,
В котором шло иначе время.

Четыре брата неродных,
Четыре друга-музыканта.
Свой мир один на четверых
У каждого свои таланты.

И музыки особый ритм.
Вот в этом Цою повезло.
Кто бы и что б ни говорил,
Семья большая у него