Привык ложиться как-то рано

Кэндо
Привык ложиться как-то рано,
И просыпаться поздно ночью.
Мечтаю в данности диванной,
И что-то близкое мне очень,
Родное, нежное смеётся,
Опять не спишь бездельник Кэндо.
Тебе стихом легко даётся,
Лишь что-то, что не станет брендом.
Да и хитом навряд ли станет,
Ремиксы, лишь мои ремиксы.
Но этот смех меня не ранит,
Я в унисоне с этой мыслью.
Я растворяюсь без остатка,
Я дух, созвучие вселенной.
Забыты рифмы и тетрадка,
И мириады откровений.
И мы меняемся местами,
Оно во мне, я много больше.
Я мыслю целыми мирами,
И всё же я намного проще,
Того что за, осмыслить трудно,
Ничто глобальных категорий.
Но это, в общем-то, не чудо,
И с этим буду в разговоре.
Потренируюсь в фазе транса,
Астрал, акаша, выше, выше…
Но истощение баланса,
Чревато съехавшею крышей…