Карусель

Дмитрий Сиротин
Карусель – двора царица!
Ах, как весело на ней
раскрутиться
и – кружиться
всё быстрей,
быстрей,
быстрей!

Разбегайтесь, звери, птицы!
Прочь, обиды, беды, грусть!
Мир вокруг
куда-то мчится…
Ну и пусть,
и пусть,
и пусть!!!

Жаль, опять зовёт из дома
бабка строго на обед:
«Не позорься ты, кулёма,
ведь – восьмой десяток лет!»