Твои глаза

Сергей Николаевич Кравцов
Твои глаза как море страсти,
И нет на свете глаз прекрасней,
А губки нежные твои
Безумно для меня сладки,
а ласки для меня твои,
Как будто воздуха глотки.
Дни без тебя мне не легки,
И долго тянутся они..
Я так скучаю за тобой,
Я потерял совсем покой,
Не понимаю, что со мной.
Тебя люблю, цветочек мой,
Вот дело в чем, вот сто со мной.
Поэтому пропал покой,
Люби меня, я только твой,
Любить и мне себя позволь.
Ты будешь для меня принцесса,
Я буду для тебя - король,
А если ты меня разлюбишь,
В душе моей родится боль,
Моей принцессою не будешь,
А я не буду королем,
И все мечты сгорят огнем.