Скажи мне, что ты меня любишь...

Налоксон Максимович
Черна словно смоль
Моль,
Бела словно мел
Мель.
И если играть
Соль
То надо чтоб кто-то
Пел.

Разлита вода
Беда.
Как сажа бела
Дела.
Из-за череды
Череда
Опять в неизвестность
Ввела.

Ответить бы нет
В ответ.
Валять дурака
Слегка.
И если создать
Квартет.
Четыре туда
Игрока.

И пряник и кнут
Врут.
За кем-то слежу,
Не сужу.
Семь тел одного
Не ждут.
И я в одну точку
Гляжу.

Не ем и не пью –
Пою.
Глаза бы продрать,
Не спать.
Так хочется сдохнуть
В раю.
Ну, или хотя бы,
Летать.

Распита печаль,
А жаль.
И пусто в ведре
К жаре.
И если ты ищешь
Причал.
То ты не живёшь
В конуре.

Черна словно смоль
Моль
Как сажа бела
Дела.
И если меня
Ноль.
То где-то же ты
Была.

 любви Э.М. Ремарка и М.Дитрих...