Marlen D. ,Merlyn M. ,Greta G

Чародея Идеевна
Такая смесь несочетаемых образов в ней
Бешеную спесь желаний вызывает во мне
Ради таких загоняют в смерть коней
Как глянет - мурашки забегают по спине

С легкой руки швыряют звезды к ее ногам
Каким молится теперь, прикажете, мне Богам?
Я уволился с жизни, навек пропал
Судный день – наша встреча – настал.

Ее пальцам к лицу лишь с огранкой алмазы
На ее декольте вышивкой бриллиантов стразы
Ее ножки носить дозволено лишь хрустальным туфелькам
И ее губам касаться исключительно икринкам и трюфелькам

Называют планеты завоеванные – ее именами
Лучшие цветы пахнут ее запахами
Для нее наливают шампанского ванны
И с небес осыпают звездной пыли манны

Ее сны охраняют дремучие сосны и ели
В ее честь исполняют симфонии Баха капели
Ее курорты за гранью, где никогда ты не был
В бездонной заводи, куда б никогда не заплыл.

Под ее каблуком все взятки гладки
Аж в ушах звенит от ее бешенства матки
Остановись, наконец, дерзкая самка
Идеалы травить воспитанию, хамка.

В голове моей взрываются каскады салютов
Ее фантазии вальты, естественно, прыгают без парашютов
Вне зоны логики любой лежат ее маршруты.
И так оковывают ее очарования путы.

От ее страсти вспыхивают пожары
И в ее власти все ночные кошмары
У ее масти все короли козырные
Дайте крепости этой пасть… отныне!

Дайте поля ее усладить маковыми побегами
Согласитесь на пару со мной делиться
                горестями и успехами
Дайте моря ее орошить счастия слезами
Помогите преодолеть эту пропасть меж нами.