Пнк

Эдуард Шелганов
Моя подлость называет меня Одиссей
Низость моя зовет меня хитроумным
А я плыву к ней, только к любимой ней
И забываю, как она выглядит ежеминутно
Если меня спросить - Кирка ли, Навсикая?
Я скажу, - Господи дай мне воздух,
Чтоб без нее дышать, с ней  - я  не успеваю
И мой вдох не находит выдох, а дальше поздно
Поздно кого-то искать, нос корабля - не выход
Она ждет меня  где-то с другой стороны прибоя
Мне б опрокинуть землю и стать тем краем
За которым она стоит, собой повторяя Трою