Разогнавшись вбежать в двери открытые...

Налоксон Максимович
Разогнавшись вбежать в двери открытые,
Попутно расталкивая печали упитанные.
Выругавшись, услышать, что невоспитанный я.
Эх, писать бы всё это в одно слитное.
Ни спиртного не надо, ни благовоний пахнущих
Только пару ботинок, пальцы давящих
На ходу одевать футболку с большими дырками
И вперёд бежать за уезжающим цирком.
В маленьком списке обоснованном пунктами
Жизнь полюбить у меня займётся секундою.
И написать на асфальте мелованном большими буквами
Любите жизнь не днями – сутками.
Разогнавшись дальше нестись сломя голову
Попутно расталкивая печали бракованные
Кого-то толкнуть и передать по инерции движение,
Сделав добродушным лица выражение.