Это мог быть красивый роман

Оксана Веденеева
Это мог быть красивый роман
Недолюбленных двух сердец
Я сознательно шла на обман,
Как невеста идёт под венец.

Я осознанно – крылья в разлет,
И открытой душой к нему.
Но, вдруг, вижу в цветах – эшафот,
И спасти я Любовь не смогу.

Молод, робок, но телом горяч.
Он, как принц, потерявший коня,
И теперь уже – сердце не плачь:
Роман сбудется, но без меня…