Что ветер дует...

Светлана Лиончук
Что ветер дует - не грустите,
Что солнца нет - вы не печальтесь,
И, как цветы во всю цветите,
И улыбайтесь, улыбайтесь!

И будет праздник с вами рядом,
И радостно всем будет с вами:
Людей тогда теплеют взгляды -
Когда тепло им дарим сами.

И ветер дуть тогда устанет,
И засияет в небе солнце:
Со светлой радостью заглянет
Прямо в оконце,
         к вам в оконце!