Возвращаемся

Налоксон Максимович
Возвращаемся мы, пролетели,
Нечаянно выброшен вздох,
На недели.

Возвращаемся и врасплох …
Нас застали
Обстоятельства, переполох,

Суматоха, пропеленали
Кожу гладкую ровных ног
Серпантинов шоссейных спирали.

Возвращаемся мы, наугад
Разбегаемся в рассыпную.
Словно град.

Поворачиваем на сплошную…
Плагиат…
Толи горькую, толи смешную

Не закусывая стократ
Пьём наливку, настойку…Вслепую…
Выйдя вон за цветущий сад.