***

Кубанский
Небо, если я достану,
небо, если я достану тебя,
я наверно расплачусь, карманы
все выверну вон, покрещусь тремя,
и в письме одной из красавиц,
я прочту опять слово «ни-ког-да».

Небо, если ты оставишь,
небо, если ты оставишь меня!