Я выйду на ближайшей остановке...

Наталья Беляева 2
Для Валерия Тёркина : http://www.stihi.ru/2010/09/23/3972

Я выйду на ближайшей остановке,
К чему теперь былые миражи?
Воспоминанья тлеют в упаковке
Моей, вновь растревоженной души…

Надеюсь, в твоей жизни всё в порядке
Жена и дети, планы и мечты…
Пусть все слова останутся в тетрадке,
Судьба давно ведь развела мосты…

Ни «здравствуй» не сказали мы друг другу,
Не стоит говорить теперь «прощай»…
Судьба несёт по жизненному кругу,
Нас сталкивая лбами невзначай…

Я мысленно с тобою попрощаюсь.
В который раз – как будто дежавю…
Вернусь домой, налью с ромашкой чаю,
И прошепчу судьбе: «благодарю»…