Шило на мыло

Аллен Нудски
(...)                Когда-то я лежал в больнице
                и к койке там привязан был.
                Вот где постиг непостижимость
                неуловимость уловил..
                И.ГО -         
               


                Под ИГО угодив в тюрьму
                так жаждал воли сладкий миг.
                что лишь в психушной тишине
                свободу воли  вновь постиг…