Как-то так он меня любит

Чародея Идеевна
         
Твоя любовь сводит до истощения
Мыслей моих сомнения.
И я готов до изумления
Все принципы свои на жертвоприношение
Тебе на радость уступить.

Ты мое единственное вдохновение
Долгожданное … до исступления
МОчи моей хватит  выстоять до одурения.
Лишь бы тебя одну в мои владения,
Да своей женою окрестить.

Сняты с ней все мои преткновения
Я могу взлететь … до опьянения
Сводят меня с ума  волнения.
И я готов идти на преступление
За слезы ее хрустальные пристрелить.
 
Играется со мной чертенок…
ну-ка марш! Клубочком спать, котенок…
Будто кто-то  тебя вырастил для меня с пеленок…,
Смышленый ты мой, доверчивый галчонок,
Позволь заботой тебя окружить.

Я готов до ее покровительства
Разнести в пух и прах все правительство.
Я на руках донесу до небожительства
Душу ее… и введу в ранг прародительства.
Пусть мое солнышко будет вечно светить.

***