Полосы Жизни

Святогор Ведьмак
               

Чёрные полосы в жизни твоей
                ты проклинаешь, а должен любить;
К горю, со светлыми ты всё решил:
                «пользуюсь сам - я заслужил».

Чёрные полосы - словно вода:
                она отрезвит от забвения сытостью.
Когда тебе плохо - ты думаешь больше,
                и от тебя не воняет немытостью.

Светлые полосы - радости дар,
                если сумеешь использовать мудро,
Если сумеешь ценить каждый миг,
                трезво - счастливый на каждое утро.

Чёрные полосы жизни - закон,
                для всех прожигающих полосы светлые,
И будут вплетаться по мере того,
                на сколько твои убеждения крепкие.

2007г