Хандра Осенняя!

Сублимация Соккер
Я  чувствую,  что  ты  совсем  остыла!
Не  назначаешь  встречи,  не  поёшь!
В  апреле  начиналось  всё  так  мило!
И  мне  неведомым,  сама  собой  живёшь!

Не  верю  я,  что  мне  ты  изменяешь!
Но  не  спешишь  раздеться  и  в  кровать!
И  о  ребёнке  больше  не  мечтаешь!
А  на  работе  стала  уставать!

Я  сам  себе  супы  варю  стираю!
В  окно  стучат  осенние  дожди!
По  вечерам  сердечко  замирает!
А  разум  говорит  НЕ  ЖДИ, НЕ  ЖДИ!

Верни  весну,  шепчу  в  молитвах  БОГУ!
И  сам  себе  дождись -  ОНА  ПРИДЁТ!
Всю  осень  я  пеняю  на  погоду!
И  многие,  кто  верит,  любит,  ждёт!