Василёк!

Ольга Доброта
В широком поле,среди колосков
Я увидала,множество цветков!
И все, они,прекрасны и красивы!
Мне,больше всех,понравился-Василий!
Он,был,спокоен-ростом не высок,
Его зову красиво-Василёк!
Он,колоски те-светом озоряет!
Да и меня,прекрасно вдохновляет!
Ну,а пока,мой милый Василёк,
Средь колосков и от меня-далёк.
Хочу я подарить ему-стишок
Что б знал,что он-любимый мой,цветок!