Будь сильней

Леля Емельянова
I.

Эта жизнь – безумный бег.
Только ты так непохож на всех.
Струн горячий перебор,
А в глазах стремления напор.

Для других мечта смешна,
Для тебя вся жизнь – она одна!

Надорванный голос…
Шум улицы голой…
А ты видишь сцену
И пляску огней…
Вокруг одни стены,
Но в сумраке плена
Поверь своей цели
И следуй за ней!
Будь сильней!
             Будь сильней!..
                Будь сильней...
                БУДЬ СИЛЬНЕЙ!

II.

Пусть глумиться кто-нибудь,
Им нелепым кажется твой путь,
Пусть шипит над ухом бес,
И весь мир встает наперерез,

Но с гитарой за спиной
Ты шагнешь в рассвет, как в новый бой!

Ликующий голос,
Безумство танцпола,
Широкая сцена
И море огней…
Вокруг рухнут стены,
Из сумрака плена
Ты вырвался к цели,
Так следуй за ней!
Будь сильней!
             Будь сильней!..
                Будь сильней...
                БУДЬ СИЛЬНЕЙ!