Зачем?

Виктория Кудрявцева 97
Зачем ты решила, что я тебе не нужен?
Зачем ты ушла, меня не дослушав?
Ты выстоила эти стены,
И мне не выдержать такого позора.
Если ты уйдешь, то я останусь,
А ты останешься, молюсь.
Так давай же! Останься сдесь навсегда,
И я не буду страдать без тебя...