Современное...

Татьяна Нн -Пономарева
Верьте вы или не верьте,
Видела я чудо-
Взятку дали не в конверте,
В пироге на блюде.
 
Вот когда- то бюрократы
Под полой считали деньги,
А теперь они богаты
Попадают в первый рейтинг.

Очень я люблю учиться,
Только это, братцы, зря…
А к чему теперь стремиться,
Коль в кармане ни рубля.