Торгаши

Чародея Идеевна
Торгуем внешностью с расплатой впечателением
Торгуем чувствами с прибЫлью увлечения
Торгуем словами в отсутствии значимости
И даже телом по крайней надобности

Мы даже готовы продать свои души
Чтоб жрать в ресторане заморские суши
Мы даже сплавляем любезные уши
На будущих процентов  куши .