СтихиЯ

Ёжик 33
СтихиЯ

Пожары, пожары, пожары, пожары
А солнце совсем не по-доброму жарит
Как порох сгорает засушливый лес
И пепел, и дым поднялся до небес

И снова жара, задымленье и марево
А ночью над лесом огромное зарево
Дежурит селянин как в годы войны
Чтоб дом свой и хлеб сохранить от беды

Приказом подняты на помощь солдаты
В резерв МВД собирает отряды
Всем миром вставай на борьбу со стихией
Про это сегодня слагаю стихи я