Зима. Усталость и заботы...

Ольга Алеманда Бабицкая
Зима. Усталость и заботы.
Ты весь в делах, полно работы.
Теперь не пишешь о любви,
Не говоришь о ней в ночи.
Зато ко мне приходит муза.
Но не подруга, скорей - обуза.
Слова слагаются в стихи,
В душе – тоска и боль…Прости.