Буря

Ёжик 33
***
Затихла, прошла беспощадная буря
Вконец обезумевший ветер затих
И в небе, в сверкающем блеске лазури
Серебряный месяц растущий притих

Дрожат и колышутся капли на листьях
Чуть блеск, отражая прошедшего дня
Смятенье в моих заплутавшихся мыслях
Нет, я не умру, если любишь меня