Детство, прощай!

Нина Козырева
Ну, иди же, иди, не стой!
Я не плачу – это все дождь.
И возьми этот мяч голубой.
Ну, иди же, чего ты  ждешь?
Я теперь стала взрослой, другой,
Это было у всех на пути
Детство, стой-ка! Махни мне рукой.
Вот теперь все. Прощай. Иди.
Я стою на весеннем ветру
Дождь, как маленький, плачет навзрыд.
Слезы детства бегут по лицу.
Пусть юность мне их простит.